CABILLAUD COURGETTES ET PESTO DE PERSILCABILLAUD COURGETTES ET PESTO DE PERSIL | Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 3 courgettes
- 4 cuillères à soupe de pesto de persil
- 1 filet d'huile d'olive
Lavez les courgettes et taillez-les en lanières avec un économe large. Répartissez le cabillaud au centre de 4 feuilles de papier cuisson humidifiées. Etalez le pesto sur les morceaux de cabillaud et déposer les lanières de courgette autour. Refermez les papillotes. Disposez les dans le cuit-vapeur et faites les cuire 10 minutes. Dégustez avec un filet d'huile d'olive. Accompagnez aussi avec du blé, du boulgour ou du riz.
Mots clé : Cabillaud, Courgettes, Huile d'olive, Pesto, Poisson
Avec cette recette je participe au défi : http://recettes.de/defi-papillotes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|