PAPILLOTE DE POISSONPAPILLOTE DE POISSONPour 1 personne Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
- 1cuillère à café de chapelure
- 1 filet de cabillaud
- 1 cuillère à café de moutarde
- un peu d'oignon émincé
- ¼ de pomme coupée en fines tranches
- 25 grammes de champignons émincés
- 5 tomates cerise coupées en deux
- 1 pincée de thym frais
- 2 cuillère à café de crème fraîche entière
- 2 brins de persil haché
Préchauffez le four à 175°C (th 5/6) .
Coupez une grande feuille d'aluminium, saupoudrez-la de chapelure et disposez le filet de cabillaud dessus. Enduisez le dessus du poisson de moutarde, salez et poivrez légèrement.
Garnissez ensuite de l'oignon émincé, de la pomme, des champignons et des tomates cerise. Ajoutez une pincée de thym, la crème fraîche et parsemez de persil haché ;
Fermez la papillote en laissant une petite ouverture sur le dessus. Enfournez la papillote pendant 20 minutes et dégustez sans attendre.
Pour cette recette WW, il faut compter 2 SmartPoints / personne Astuce : une portion de ratatouille avec un mélange de céréales (à comptabiliser) et voici un petit dîner facile et léger !
Mots clé : Cabillaud, Tomates, poisson, Oignon, Pomme, Champignons |
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