FARFALLES A LA MODE CANTONAISEFARFALLES A LA MODE CANTONAISEPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 140 grammes de farfalles,
- 1 cuillère à soupe de beurre,
- 1 petite boîte de petits pois (140 grammes),
- 4 œufs,
- huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de coriandre finement ciselée,
- sel et poivre.
Porter une grande quantité d'eau à ébullition avec une pincée de sel, y cuire les pâtes 8 minutes. Les égoutter et les mettre dans une casserole, ajouter le beurre, poivrer et mélanger.
Egoutter les petits pois, les ajouter aux pâtes. Réserver sous couvercle.
Dans un bol, battre les œufs à la fourchette. Graisser une petite poêle antiadhésive avec l'huile. La faire chauffer sur feu vif. Verser les œufs et les faire cuire 2 minutes tout en décollant les bords puis mélanger avec une spatule en bois de façon à les brouiller et à les couper en petits morceaux. Saler et poivrer.
Verser les morceaux d'omelette dans la préparation aux pâtes et petits pois, mélanger et faire chauffer le tout pendant 5 minutes.
Parsemer de coriandre avant de servir.
Mots clé : Farfalles, Petits pois, Huile d'olive, Oeufs |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|