PALMIERS AU PESTO ET TOMATES SECHEESPALMIERS AU PESTO ET TOMATES SECHEESPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 12 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée,
- tomates séchées ICI,
- pesto aux fanes de radis ICI.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte feuilletée. Tartiner sur toute la surface avec le pesto aux fanes de radis. Déposer dessus des tomates séchées coupées en petits morceaux.
Rouler à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même de l'autre côté.
Filmer le rouleau de pâte obtenue et le mettre au congélateur pendant 2 heures.
Découper ensuite le rouleau de pâte en tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, ne pas trop les serrer.
Mettre au four 12 m.inutes.
Vous pouvez également congeler les palmiers après les avoir découpés. Vous n'aurez plus qu'à les mettre à cuire quelques minutes avant de servir.
Mots clé : Amuse-Bouche, Apéritif, Tomates, Cuisine-vegetarienne, Tomates, Cuisine-vegetalienne |
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