DELICE DE POMME AU CHEVREDELICE DE POMME AU CHEVRE | Par cette chaleur, nous apprécions les salades, les soupes froides (gaspacho) ainsi que les desserts bien frais. J'ai déjà mis quelques recettes et d'autres vont suivre. Pour 4 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 5 minutes.
INGREDIENTS
- 1 grosse pomme acidulée,
- 2 crottins de Chavignol,
- quelques feuilles de salade,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Laver la pomme. En évider le cœur à l'aide d'un couteau à évider.
La découper en 4 tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.
Déposer sur chaque tranche de pomme ½ crottin (tranché dans l'épaisseur). Les passer 5 minutes sous le grill.
Préparer les assiettes en mettant quelques feuilles de salade , la tranche de pomme avec le crottin et des lamelles de pomme.
Assaisonner avec la sauce vinaigrette, puis bonne dégustation.
Mots clé : Fromage, Pomme, Salade, Cuisine-vegetarienne, Entrees, Huile-d-olive, Fromage |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|