PUREE DE PATATE DOUCE ET NAVETPUREE DE PATATE DOUCE ET NAVETUne excellente purée pour accompagner du poisson, de la volaille ou une viande.
Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 1 grande patate douce,
- 2 navets moyens,
- 2 fromages vache qui rit,
- 2 noisettes de beurre,
- 1 pincée de piment d'Espelette,
- Sel.
Eplucher la patate douce et les navets. Couper en morceaux et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ecraser les légumes en purée avec le fromage.
Ajouter le beurre, mélanger et servir en saupoudrant d'une pincée de piment d'Espelette.
Mots clé : Patate douce, Navet, Cuisine-vegetarienne, patate douce, Amap, Piment, Cuisine bio, Fromage |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|