TARTE COURGETTES ET CHEVRETARTE COURGETTES ET CHEVRE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 belles courgettes
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Badigeonner le fond de moutarde au miel. Laver et couper les courgettes en tranches. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Elles doivent restées croquantes. Débarrasser les courgettes et réserver. Eplucher les oignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans la même poêle. Déposer les oignons sur le fond de tarte. Puis ajouter les courgettes. Battre les 3 oeufs et la crème. Saler et poivrer. Verser le tout sur les courgettes. Couper la bûche de fromage en tranches et déposer sur le dessus.
Faire cuire environ 40 minutes : le temps de cuisson dépend du four.
Mots clé : Tarte, Entrée, Courgettes, Huile d'olive, Fromage, Oeufs, Oignons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|