GRILLADE DE PORC ET POIVRONS A LA PLANCHAGRILLADE DE PORC ET POIVRONS A LA PLANCHAPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 2 grillades de porc,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- sel et poivre.
Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles.
Désépaissir les grillades de porc pour une meilleure cuisson.
Mettre à chauffer la plancha.
Déposer dessus les lamelles de poivrons et faire griller 15 minutes.
Ajouter ensuite les morceaux de grillade et poursuivre la cuisson selon votre goût, plus ou moins grillé.
En fin de cuisson saler et poivrer.
Si vous aimez vous pouvez ajouter sur la viande du paprika ou accompagner de moutarde à l'ancienne. Bonne dégustation.
Mots clé : Porc, Cuisine saine, Poivron, Plancha |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|