QUINOA ET BOULGOUR AUX ASPERGES VERTES, NECTARINE RÔTIEQUINOA ET BOULGOUR AUX ASPERGES VERTES, NECTARINE RÔTIE | Pour 2 personnes Préparation : 15-20 minutes Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
- Un petit bocal d'asperges vertes
- 200 grammes de mélange quinoa et boulgour
- Fleur de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1 nectarine jaune ou blanche
- 1 cuillère à soupe de miel
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée le mélange de quinoa et boulgour pendant 10 minutes. Egoûtez et réservez. Découpez la nectarine en quartiers et faites les rôtir 5 minutes à feu fort dans une poêle avec la cuillère à soupe de miel et réservez
Préparez une petite vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Dans une joli assiette de service, disposez le mélange quinoa et boulgour en demi-cercle, puis les asperges et les quartiers de nectarine rôties. Saupoudrez de fleur de sel
Mots clé : Quinoa, Boulgour, Asperges, Miel, Huile-d-olive, Nectarine |
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