CEVICHE DE CREVETTESCEVICHE DE CREVETTES | Pour 4 personnes Préparation : 20 min Repos : 2 heures
Ingrédients
- 400 g de queue de crevettes cuites surgelées
- 1 tomate
- 2 oignons rouges
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de savora (ou moutarde très légère)
- 3 citrons
- 1/2 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- Piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de coriandre
- Sel
Décortiquez les crevettes. Réservez les
Coupez grossièrement la tomate et la mixez. Ajoutez le ketchup, la moutarde et la coriandre. Coupez les oignons en lamelles. Epépinez les poivrons et les coupez en lamelles. Mettez les dans un saladier plat. Ajoutez le jus des citrons et la préparation précédente. Mélanger. Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Puis mettez les crevettes décortiquées. Mélangez. Ajoutez sel et piment selon votre goût.
Mettez au réfrigérateur pendant deux heures et servir très frais..
Mots clé : Crevettes, Tomate, Poivrons, Poisson, Citron, Oignons |
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