FILET MIGNON A LA GELEE DE VIN ROUGEFILET MIGNON A LA GELEE DE VIN ROUGEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 1 filet mignon (environ 200 g /personne),
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe de gelée de vin rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.
Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Mettre dans la sauteuse le filet mignon. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
Retirer le filet mignon et réserver au chaud. Verser la gelée de vin rouge dans la sauteuse, mélanger et chauffer.
Couper le filet mignon en médaillons, mettre dans un plat et verser la sauce chaude.
Mots clé : Porc, Oignons, Huile d'olive |
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