TARTE CAROTTES ET LARDONSTARTE CAROTTES ET LARDONS | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- une pâte brisée
- 600 grammes de carottes
- 200 grammes d'eau d'eau
- 200 grammes de lardons
- 150 grammes de fromage blanc
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° Epluchez les carottes et faites les cuire dans l'eau pour en faire une purée Mixez les carottes, ajoutez le fromage blanc, salez et poivrez Faites revenir les lardons dans une poêle : ils doivent être dorés
Mettez la pâte dans le moule et froncez. Versez la purée de carottes sur la pâte brisée Répartissez les lardons
Enfournez pendant 45 minutes à 180
Mots clé : Carottes, Lardons, Entrée |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|