TARTE AUX SAUCISSES COCKTAILTARTE AUX SAUCISSES COCKTAILIl me restait quelques saucisses cocktail d'un dernier apéritif et quelques lardons, et voici une excellente tarte.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée,
- 25 petites saucisses cocktail,
- 100 grammes de lardons fumés,
- 100 grammes de beaufort,
- 70 grammes de gruyère râpé,
- 100 grammes de crème liquide,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans le moule. Déposer sur la pâte les saucisses cocktail coupées en deux.
Faire rissoler les lardons dans une petite poêle sans matière grasse. Puis les mettre sur la tarte.
Dans un bol, mélanger la crème liquide et la moutarde. Saler et poivrer. Verser sur les saucisses et les lardons.
Déposer le beaufort coupé en lamelles sur le dessus. Parsemer avec le gruyère râpé et mettre au four pendant 30 minutes.
Bonne dégustation.
Mots clé : Saucisses, Lardons, Fromages, Restes, Entrées |
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