TARTINADE D'ARTICHAUTSTARTINADE D'ARTICHAUTS | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 bocal de fonds d'artichauts
- ½ citron
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Faites revenir les fonds d'artichauts et l'ail haché dans l'huile d'olive. Ajoutez le basilic et laissez cuire 5 minutes. Réduisez le tout en purée, ajoutez la poudre d'amandes et le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez. Réservez au frais avant de servir
Mots clé : Artichauts, Ail, Huile-d-olive, Apéritif |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|