TRAVERS DE PORC GRILLE ET SES FRITESTRAVERS DE PORC GRILLE ET SES FRITESPour 2 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 à 45 minutes.
INGREDIENTS
- 1 morceau de travers de porc pour deux gourmands,
- 1 filet d'huile d'olive,
- Ail moulu,
- Herbes de Provence,
- 4 pommes de terre,
- paprika,
- Sel.
Chauffer le four à 180°C.
Badigeonner le travers de porc avec un peu d'huile d'olive. Mettre l'ail moulu et les herbes de Provence sur tous les côtés du travers de porc. Saler.
Mettre dans un plat allant au four pendant environ 40 minutes, bien sur le temps dépend de votre four et du poids de la viande.
Eplucher les pommes de terre et les tailler en frites. Les mettre dans un saladier, ajouter un filet d'huile d'olive et du paprika. Mélanger le tout. Les disposer dans le plat du four recouvert de papier sulfurisé.
Mette au four en même temps que le travers de porc pendant 30 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Surveiller bien la cuisson des frites (les miennes étaient un peu grillées, mais on les aime comme cela).
Mots clé : Porc, Huile d'olive, Pomme de terre, Ail, Provence |
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