ROUELLE DE PORC AU MIELROUELLE DE PORC AU MIELPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 heure.
INGREDIENTS
- une rouelle de porc,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de cinq épices,
- sel.
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un grand plat allant au four, mette la rouelle et verser les cinq épices. Bien répartir sur toute la viande des deux côtés. Badigeonner avec le miel et saler légèrement.
Mettre au four pendant une heure.
A mi-cuisson, retourner la viande et verser dessus le jus obtenu avec le miel.
J'ai accompagné ma viande de patates douces. Les patates douces ont cuit 30 minutes avec la viande.
Mots clé : Porc, Patates douces, Miel |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|