PIQUILLOS FARCISPIQUILLOS FARCIS | Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Pas de cuisson
Ingrédients
- 12 piquillos en conserve(piments doux)
- 300 gramme de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de basilic
- 1 botte de ciboulette
- 2 gousses d'ail frais
- 5 cuillères. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
Pelez l'ail frais. Dégermez et pressez-le. Rincez et ciselez le basilic et la ciboulette. Incorporez au mélange herbes-ail le fromage de chèvre en écrasant à la fourchette. Salez peu et poivrez. Aromatisez 3 cuillères. à soupe d'huile d'olive avec 2 pincées de piment d'Espelette et mélangez avec la farce. Egouttez les piquillos et farcissez-les à la petite cuillère. Déposez-les dans un plat creux. Versez le reste d'huile d'olive, poudrez le reste de piment d'Espelette.. Parsemez d'herbes. Placez au réfrigérateur jusqu'au service
Mots clé : Poivron, Chèvre, Huile d'olive, Entrées, Fromage, Brunch, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|