SOUPE BUTTERNUT ET FEVESSOUPE BUTTERNUT ET FEVES Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- ½ butternut
- 150 grammes de fèves congelées
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légume 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Eau
- 2 cuillères à café de paprika
- Sel
Laissez décongeler les fèves à température ambiante. Les fèves vont permettre d'épaissir la soupe naturellement. Dans un faitout, mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons. Epluchez et coupez le butternut en gros cubes. Mettez dans le faitout ainsi que les fèves. Ajoutez l'eau pour couvrir les légumes et ajoutez le cube de bouillon.
Laissez cuire 30 minutes.
Mixez séparément le butternut et les fèves. Passez la purée de fèves dans un tamis pour retirer les aspérités de la peau des fèves. Mélanger ensuite avec le butternut, ajoutez le bouillon pour obtenir la consistance voulue et mettre le paprika. Chauffer l'ensemble 5 minutes et servez.
Mettre une quenelle de fromage ail et fines herbes sur le dessus.
Mots clé : Butternut, Soupe, Fèves , Légumes, Oignon, Huile d'olive |
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