TARTE A LA MANGUETARTE A LA MANGUEPour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 100 grammes de beurre fondu
- 100 grammes de sucre
- 100grammes de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 mangue fraîche
Epluchez la mangue et coupez-la en lamelles. Garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Pour la garniture mélangez poudre d'amande, crème fraîche, sucre , œufs, le beurre fondu. Puis versez cette préparation sur votre pâte. Et ensuite vous pouvez y déposer vos lamelles de mangues. Enfournez à 180° pendant environ 35 minutes. Une fois cuit laissez refroidir puis mettre au frais. Et bonne dégustation à tous
Mots clé : Dessert, Mangue, Oeuf, Amandes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|