TARTE AUX ASPERGES ET FROMAGE DE CHEVRETARTE AUX ASPERGES ET FROMAGE DE CHEVREPour 6 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée,
- 2 bocaux d'asperges vertes,
- 7 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 bûche de fromage de chèvre,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule. Tapisser le fond avec la crème fraîche.
Egoutter les asperges et les couper en morceaux d'environ 3 cm. Répartir sur la crème et saler.
Trancher la bûche en rondelles et mettre sur le fond de tarte. Poivrer.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Présenter dans les assiettes avec une salade et des quartiers de tomates avec sa vinaigrette.
Mots clé : Entrées, Asperges, Fromage |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|