CARBONNADE DE SAUMONCARBONNADE DE SAUMONPour 6 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
- 1 oignon,
- 2 échalotes,
- 300 grammes de champignons de Paris,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 6 pavés de saumon,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 branche de thym,
- 1 feuille de laurier,
- 1 cuillère à soupe de vergeoise,
- 500 ml de bière,
- Sel et poivre.
Eplucher et émincer l'oignon, les échalotes et les champignons.
Fariner les morceaux de saumon et les faire revenir sur feu vif 2 à 3 minutes dans l'huile puis les retirer.
Mettre l'oignon et les échalotes dans une cocotte et faire blondir. Ajouter le saumon, les champignons, le thym, le laurier, la vergeoise, saler et poivrer.
Arroser avec la bière et laisser cuire doucement 30 minutes à couvert.
Servir bien chaud.
Mots clé : Saumon, Oignons, Champignons, Huile d'olive
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