ANANAS RÔTIANANAS RÔTI | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas en tranches
- 20 grammes de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe rases de miel
- 2 cuillères à café de vergeoise
- Boules de glace à la vanille
- Ecorce d'orange confite
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites y colorer les tranches d'ananas des deux côtés. Ajoutez ensuite le miel, la cannelle et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez la vergeoise et laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires. Mettez 3 tranches d'ananas par assiette. Versez le jus, puis déposez une boule de glace à la vanille au centre. Décorez avec quelques morceaux d'écorce d'orange confite.
Petit dessert simple mais excellent. Bonne dégustation.
Mots clé : Ananas, Cannelle, Desserts, Miel |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|