SPAGHETTIS AUX CREVETTESSPAGHETTIS AUX CREVETTES | Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail émincée
- 400 grammes de tomates pelées
- 1 cuillère à café de basilic
- 250 grammes de spaghettis
- 150 grammes de crevettes décortiquées
- 1 cuillère à soupe de câpres rincées
- 2 cuillères à soupe de romarin
Mettez l'huile à chauffer dans une poêle et faites-y frire l'ail pendant 30 secondes. Ajoutez les tomates et le basilic sur feu fort, puis baissez la température et laissez mijoter pendant environ 15 minutes pour que la sauce épaississe. Ecrasez les tomates tout en mélangeant.
Pendant ce temps, portez à ébullition un grand volume d'eau et mettez-y les spaghettis à cuire selon les indications de temps données sur le paquet. Dans la sauce tomate, ajoutez les crevettes et les câpres, poursuivez la cuisson durant 5 minutes.
Egouttez les spaghettis et répartissez les dans des assiettes creuses chaudes. Versez la sauce sur les crevettes et parsemez de romarin juste avant de servir.
Mots clé : Ail, Crevettes, Tomates, Huile d olive, Pâtes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|