CROUSTILLANT POMME, CAMEMBERT ET MIELCROUSTILLANT POMME, CAMEMBERT ET MIEL Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes. Pour moi le choix est fait: c'est les feuilles de brick que j'utilise souvent. J'aime beaucoup faire des samoussas de toutes sortes. Aussi j'ai voulu changer pour cette recette. INGREDIENTS
- 1 feuille de brick,
- 3 pommes moyennes,
- ½ camembert,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 pincée de piment d'Espelette,
- 1 filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les pommes. Elles doivent rester un peu croquantes.
Couper la feuille de brick en deux et tapisser avec chaque demi- brick un moule en formant une corolle.
Répartir les pommes dans les deux corolles. Couper le morceau de camembert en deux puis couper le en lamelles. Déposer sur les pommes et recouvrir d'une cuillère de miel.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade de votre choix. Mettre une pincée de piment d'Espelette si vous aimez.
Mots clé : Pommes, Fromage, Huile d'olive, Entrees
Avec cette recette je participe au thème de février http://culinoversions.wordpress.com/ brick contre filo |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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