TARTE ABRICOTS ET NOIX DE COCOTARTE ABRICOTS ET NOIX DE COCO | Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 grammes de sucre en poudre
- 125 grammes de noix de coco râpée
- 40 grammes de pignons de pin
- 3 oeufs
- 200 ml de crème allégée
- 12 oreillons d'abricots
Préchauffez votre four à 210°, thermostat 7. Disposez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée et la crème fraîche. Mélangez bien. Versez cette préparation dans le fond de tarte. Disposez les demi-abricots et parsemez d'amandes effilées. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Mots clé : Abricots, Dessert, Oeufs, Noix de coco |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|