FENOUIL CONFITFENOUIL CONFIT | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 fenouils
- 1 oignon rouge ou blond
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de gros sel
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Emincez l'oignon et le fenouil.
Mettez dans un plat l'huile, l'oignon émincé, les épices, le fenouil, le sel et 6 cuillères à soupe d'eau. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Remuez le tout 2 fois pendant la cuisson afin que les ingrédients mélangent leur saveur.
Mots clé : Fenouil, Oignons, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|