DINDE AU COCO ET SON COULIS DE POIVRONDINDE AU COCO ET SON COULIS DE POIVRONPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 escalopes de dinde,
- 200 ml de lait de coco,
- 2 poivrons grillés,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Piment d' Espelette,
- sel.
Couper les escalopes de dinde en aiguillettes.
Faire chauffer l'huile dans un faitout et faire revenir la viande de tous les côtés. Réserver.
Dans le même faitout faire revenir les poivrons grillés (ici poivrons en bocal) deux minutes. Réserver quelques morceaux.
Ajouter le lait de coco dans le faitout avec les poivrons et la viande. Ajouter le piment d'Espelette et saler.
Faire cuire à feu doux 15 minutes, la viande doit être tendre.
Réserver la viande au chaud et mixer la sauce aux poivrons et lait de coco. Chauffer le coulis si nécessaire.
Répartir la viande dans les assiettes, ajouter les morceaux de poivrons réservés, puis le coulis de poivrons.
Mots clé : Poivrons, Dinde, Huile d'olive, Noix de coco |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|