SAMOUSSASSAMOUSSAS (spécialité de l'océan indien) | Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 200 grammes de porc
- 1 morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
- Cumin
- 8 feuilles de brick
Hachez finement tous les ingrédients et les faire revenir 10 minutes dans un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux. Dans chaque demi-feuille, déposez une cuillère à café du mélange précédent et repliez la feuille de façon à faire un petit paquet puis les déposer sur du papier cuisson en mettant les plis en dessous.
Badigeonnez les samoussas ainsi préparés avec un peu d'huile d'olive et mettez 20 minutes au four à 180°C .
Mots clé : Porc, Oignons, Ail, Océan indien, Gingembre |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|