BOUDIN NOIR AU DEUX P...BOUDIN NOIR AU DEUX P....Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 2 pommes de terre,
- 2 pommes,
- 1 part de boudin noir,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 noisette de beurre,
- 1 pincée de cajun en poudre,
- sel.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Eplucher les pommes et les couper en cubes. Dans une poêle faire revenir les pommes avec la noisette de beurre. Elles doivent rester un peu croquantes. Réserver au chaud.
Dans une autre poêle, mettre le filet d'huile d'olive et faire rissoler le boudin noir pendant 10 minutes. Réserver au chaud.
Ecraser les pommes de terre, ajouter l'épice cajun, un filet d'huile d'olive et saler.
Répartir l'écrasé de pomme de terre dans deux bocaux. Déposer le boudin débarrassé de sa peau et émietté. Couvrir de pomme et servir chaud
Mots clé : Pomme de terre, Pommes, Boudin, Huile d'olive, Entrées Avec cette recette je participe au défi : http://recettes.de/defi-bocal |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|