TOMATES SECHEESTOMATES SECHEESPour 1 pot Préparation : 15 minutes. Cuisson : 4 à 6 heures.
INGREDIENTS
- 20 tomates cocktail (elles sont un peu plus grandes que les tomates cerise),
- ail moulu,
- origan,
- herbes de Provence,
- huile d'olive.
Préchauffer le four à 100°C.
Couper les tomates en deux, les déposer sur une plaque du four.
Ajouter un filet d'huile d'olive sur l'ensemble des tomates.
Mettre sur chaque demi-tomate un peu d'ail, de l'origan et des herbes de Provence.
Mettre au four pour 4 à 6 heures, cela dépend de votre four et de la taille des tomates. Surveiller régulièrement et les retourner à mi-cuisson.
Laisser refroidir, les verser avec les herbes dans un pot.
Couvrir d'huile d'olive, fermer et mettre au frais.
Attendre deux jours avant de déguster. A la fin, utiliser l'huile aromatisé pour assaisonner vos légumes, viandes et salades.
Mots clé : Ail, Huile d'olive, Tomates, Cuisine-Végétarienne, Tomates
Avec cette recette, je participe au défi : http://recettes.de/defi-tomate |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|