GALETTES DE QUINOA ET BOULGOURGALETTES DE QUINOA ET BOULGOUR | Pour 9 galettes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 200 grammes de boulgour et quinoa
- 170 grammes de blancs de poulet
- 80 grammes de bleu d'Auvergne
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon nouveau
- 2 œufs
- Huile d'olive
- Sel de Guérande
- Piment d'Espelette
- Parmesan râpé
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire le mélange boulgour et quinoa dans une grande quantité d'eau bouillante pendant environ 10 minutes puis égouttez et laissez refroidir.
Pelez et hachez finement l'oignon, ciselez la ciboulette, émiettez le bleu d'Auvergne. Cuisez votre blanc de poulet et l'émiettez
Fouettez vos œufs puis mélangez le bleu d'Auvergne, le poulet, la ciboulette et l'oignon, salez et ajoutez du piment d'Espelette. Ajoutez le mélange de boulgour et quinoa. Bien mélanger la préparation.
Sur la plaque de votre de four, sur du papier sulfurisé déposez un cercle à mousse et remplir de la préparation. Ôtez délicatement votre cercle à mousse et recommencez jusqu'à épuisement de la préparation.
Sur le dessus, déposez un peu de parmesan râpé et enfournez dans un four chaud pendant 20 minutes.
Mots clé : Poulet, Quinoa, Boulgour, Oignon, Oeufs, Fromages, Huile d olive |
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