CLAFOUTIS AU CRABECLAFOUTIS AU CRABE | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 150 grammes de chair de crabe
- 24 tomates cerises
- 4 œufs
- 20 grammes de beurre
- 250 ml de crème liquide
- 120 ml de lait
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C (Th 6) Beurrez 4 petits plats à gratin et répartissez les tomates en conservant les pédoncules.
Fouettez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème liquide en continuant de fouetter. Ajoutez la chair de crabe émiettée. Salez et poivrez. Mélangez. Versez la préparation sur les tomates.
Enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez chaud ou froid.
Mots clé : Entrée, Crabe, Oeuf, Tomates |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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