TRIO DE PATES AUX EPICES ITALIENNESTRIO DE PATES AUX EPICES ITALIENNESPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 100 grammes de fusillinis,
- 100 grammes de pennes,
- 100 grammes de coquillettes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 100 grammes de dés de jambon,
- parmesan,
- 1 cuillère à café d'épices spaghetti Tuttocalabria (épices italiennes),
- sel.
Faire cuire les pâtes all dente dans un grand volume d'eau.
Dans un faitout mettre l'huile d'olive à chauffer. Ajouter la cuillère à café d'épices (épices à doser à votre convenance car ce mélange est très relevé).
Bien mélanger, puis ajouter les pâtes égouttées et les dés de jambon.
Mélanger le tout et chauffer 5 minutes pour permettre aux pâtes de s'imprégner des épices.
Répartir dans les assiettes et parsemer de parmesan.
Epices " Spaghetti Tuttocalabra " : préparation à base de piments, persil, ail, tomates séchées et sel, de la box culinaire C Laboîte du mois de mai.
Mots clé : Pâtes, Cuisine-italienne, Huile-d-olive, Jambon, Fromage, |
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