SKORDALIA (Entrée grecque)SKORDALIA (Entrée grecque) | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivron rouge et olives noires (pour la déco)
- Sel et poivre
Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Après la cuisson, les réduire en purée de préférence avec une fourchette.
Dans un saladier, faire le mélange huile, vinaigre, sel et ail en poudre, bien mélanger. Rajouter la purée de pommes de terre et bien mélanger tout en gardant un aspect grumeaux. Rajouter sel, poivre, mélanger.
Présenter dans des petits bols individuels et décorer avec olive noire et 2 fines tranches de poivron rouge.
Mots clé : Pomme de terre, Poivron, Huile d olive, Grèce, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|