PUREE DE RUTABAGA AUX EPICES DOUCESPUREE DE RUTABAGA AUX EPICES DOUCESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 à 40 minutes.
INGREDIENTS
- 800 grammes de rutabaga,
- 20 grammes de beurre,
- 1 cuillère à café de miel,
- 1 pincée de cannelle,
- 1 pincée de muscade,
- 1 pincée de gingembre,
- sel et poivre.
Peler et détailler les rutabagas en cubes.
Faire cuire dans de l'eau bouillante 30 à 40 minutes.
Egoutter et conserver un peu de bouillon.
Mixer. Mettre la purée dans une casserole sur feu doux et ajouter le beurre, les épices, saler et poivrer. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
Pour une note originale et gourmande parsemer la purée de miettes de pain d'épices.
Mots clé : Rutabaga, Cuisine saine, Cuisine bio, Cuisine durable, Cuisine vegetarienne, Rutabaga, Cuisine vegetalienne |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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