CHOU AUX LARDONS ET RAISINSCHOU AUX LARDONS ET RAISINSMe voilà de retour et mon doigt va bien. Je suis prête à concocter de bons petits plats.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 chou,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 100 grammes de lardons fumés,
- 75 grammes de raisins secs,
- sel et poivre.
Mettre les raisins à tremper dans l'eau pendant ½ heure.
Nettoyer le chou et le couper en deux. Le faire blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Dans un faitout, faire revenir les lardons et l'oignon dans l'huile d'olive.
Egoutter le chou et le couper en lamelles.
Mettre le chou dans le faitout, mélanger et faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
Au milieu de la cuisson ajouter les raisins égouttés.
Saler et poivrer. Servir bien chaud.
Mots clé : Chou, Huile d'olive, Oignons, Raisins |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|