MOULES A LA NORMANDEMOULES A LA NORMANDEPour 4 personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 3 litres de moules,
- 3 échalotes,
- du persil,
- 40 grammes de beurre,
- 1 bouteille de cidre,
- 40 cl de crème fraîche,
- sel et poivre.
Gratter et laver les moules.
Dans une sauteuse, mettre le beurre à chauffer et faire revenir les échalotes émincées et le persil ciselé.
Ajouter les moules et recouvrir de cidre. Poivrer et laisser les moules s'ouvrirent.
Réserver les moules. Faire réduire le jus de cuisson de 1/3 puis ajouter la crème.
Remettre les moules, bien mélanger et laisser chauffer quelques instants.
Servir chaud avec des frites cuisson au four sans matière grasse.
Mots clé : Moules, Echalotes, Normandie, Cidre, Crème |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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