BROCHETTES DE VIANDE DE GRISON ET MOZZARELABROCHETTES DE VIANDE DE GRISON ET MOZZARELAPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 1 paquet de billes de mozzarela,
- 100 grammes de tomates séchées,
- 2 tomates fraîches,
- 10 tranches de viande des grisons
- huile d'olive,
- thym,
- sel et poivre.
Faire mariner les billes de mozzarela dans de l'huile d'olive, du thym, les tomates séchées, du sel et du poivre.
Sur un pic alterner tomate fraîche, bille de mozzarela, une demi -tranche de viande des grisons et tomate séchée. Remettre encore une fois les ingrédients sur le même pic.
Pour servir, les piquer sur une demi-orange enveloppée de papier alu.
Servir, c'est prêt !
Mots clé : Tomate, Huile d'olive, Fromage, Apéritif, Amuse-Bouche |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|