PATATES AU PAPRIKA ET CHORIZOPATATES AU PAPRIKA ET CHORIZO | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 petits chorizo-saucisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel
Préchauffez le four à 200°C .
Epluchez les pommes de terre. Les lavez et les coupez en quartiers. Deux petits chorizo-saucisse que j'ai grillé préalablement sont coupés en cubes et réservés.
Dans un plat allant au four, déposez les pommes de terre. Versez l'huile d'olive, le paprika et salez. Mélangez le tout pour bien imprégner les pommes de terre.
Mettez au four pendant 30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, mettez dans le plat les chorizos coupés en cubes.
Lorsque les pommes de terres sont bien dorées et cuites, sortez le plat du four et dégustez bien chaud.
Mots clé : Pomme de terre, Huile d olive, Chorizo |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|