TARTE COURGETTE ET SURIMITARTE COURGETTE ET SURIMIPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée,
- 8 bâtonnets de surimi,
- 400 ml de crème fraîche,
- 1 courgette,
- 4 œufs,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Couper la courgette en fine rondelle et mettre dans le fond du moule.
Dans un récipient, battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
Couper le surimi en morceaux et mettre dans la préparation.
Verser sur les courgettes et mettre au four pendant 20 minutes.
Très bonne tarte pour un soir accompagnée d'une salade verte pour quatre personnes. Ou bien coupée en six pour une entrée pour six personnes.
Mots clé : Courgettes, Oeuf, Entrees |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|