VELOUTE DE CRESSONVELOUTE DE CRESSONDans la famille soupes et veloutés, je demande le cresson !!!!!! Et oui encore une soupe. Mais c'est la faute du temps....... Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30minutes.
INGREDIENTS
- 1 botte de cresson,
- 2 pommes de terre,
- 1 bouillon cube de légumes,
- crème fraîche,
- sel.
Laver le cresson et couper les tiges.
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Mettre de l'eau à chauffer dans un faitout. Verser le cresson, les pommes de terre et mettre le bouillon cube de légumes.
Faire cuire. Mixer le velouté et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Répartir dans les assiettes et mettre un peu de crème fraîche si vous désirez.
Mots clé : Soupes, Cresson, Pomme de terre, Cresson, Cuisine-Végétarienne |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|