LAPIN AUX PRUNEAUXLAPIN AUX PRUNEAUXCette recette est rapide, faite en autocuiseur.
Pour 4 personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 60 minutes
INGREDIENTS
- 4 cuisses de lapin,
- 250 grammes de pruneaux entiers,
- 250 grammes de champignons de Paris,
- 200 grammes de lardon,
- 2 carottes,
- 1 oignon émincé,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 250 ml de vin blanc,
- huile d'olive,
- sel et poivre.
Mettre dans l'autocuiseur, de l'huile d'olive et faire revenir les cuisses de lapin.
Ajouter l'oignon émincé, mélanger et mettre la farine. Bien mélanger le tout.
Verser les lardons, les carottes épluchées et coupées en rondelle. Nettoyer et ajouter les champignons coupés en morceaux.
Ajouter les gousses d'ail épluchées et coupées en deux.
Mettre les pruneaux. Verser le vin blanc et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Fermer l'autocuiseur et cuire une heure à partir de la mise en route de la soupape.
Dresser et servir chaud.
Mots clé : Ail, Lapin, Oignons, Carottes, Huile d'olive, Pruneaux, Champignons, |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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