QUICHE AU POTIRON ET PIGNONS DE PINQUICHE AU POTIRON ET PIGNONS DE PINPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 50 minutes.
INGREDIENTS
- 600 grammes de potiron,
- ½ oignon émincé finement,
- 30 grammes de pignons de pin,
- 100 grammes de fromage râpé,
- 60 ml d'huile d'olive,
- 200 ml de crème liquide,
- 200 ml de lait demi-écrémé,
- 4 œufs,
- 100 grammes de farine up,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher le potiron et couper la chair en julienne.
Dans un saladier, mettre la farine, la crème liquide, la crème fraîche, les œufs, le fromage râpé et l'huile. Mélanger le tout puis ajouter le lait pour obtenir une pâte homogène.
Verser les oignons finement émincés, le potiron coupé en julienne et les pignons de pin.
Saler, poivrer et mélanger.
Verser dans un moule et mettre au four pendant 50 minutes.
Servir avec une salade verte ou une salade d'endives.
Mots clé : Potiron, Oignons, Fromage, Huile d'olive, Oeufs, Cuisine-vegetarienne, Potiron |
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