SAUTE DE VEAU A L'ESPAGNOLESAUTE DE VEAU A L'ESPAGNOLEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 800 grammes de sauté de veau,
- ½ poivron vert,
- ½ poivron rouge,
- ½ poivron jaune,
- 1 oignon,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 1 boîte de champignons de Paris,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cœur de fond de veau Maggi,
- 1 cuillère à café de Piment doux,
- sel et poivre.
Dans une sauteuse mettre l'huile à chauffer. Couper la viande en gros dés et faire dorer.
Ajouter l'oignon émincé et faire suer.
Mettre les poivrons, la tomate, les champignons, le cœur de fond de veau, saler et poivrer. Ajouter le piment doux, si vous aimez épicé , il est possible d'ajouter un peu de piment fort.
Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 25 à 30 minutes pour obtenir une viande tendre.
Servir bien chaud avec des pommes de terre en accompagnement.
Mots clé : Veau, Huile d'olive, Poivrons, Espagne, Piment, Champignons, Oignons, Tomates |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|