VELOUTE D'EPINARD A LA FETAVELOUTE D'EPINARD A LA FETAPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 1 oignon émincé,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 20 grammes de beurre,
- 800 grammes d'épinards frais ou surgelés en branches,
- 2 pommes de terre de taille moyenne,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 2 pincées de cumin,
- 100 ml de crème liquide,
- 90 grammes de feta,
- sel et poivre.
Faire suer l'oignon émincé et l'ail haché dans le beurre pendant 5minutes. Ajouter les épinards et remuer.
Mettre ensuite les pommes de terre coupées en cubes, le bouillon de légumes et le cumin. Faire cuire à découvert sur feu moyen pendant 15 minutes.
Mixer la soupe puis la réchauffer avec la crème. Vérifier l'assaisonnement.
Verser dans les assiettes puis émietter la feta.
Mots clé : Oignons, Ail, Epinards, Soupe, pommes de terre, Feta, Soupes
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|