TOURNEDOS AU FOIE GRASTOURNEDOS AU FOIE GRAS | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 4 tournedos
- 4 petites tranches de Foie gras demi-cuit
- 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Faites revenir à feu vif les tournedos dans un peu de beurre et d'huile de truffe. Salez et poivrez. Les retirez, posez sur chaque tournedos sur une tranche de pain de mie grillé. Mettez une tranche de foie gras sur le tournedos et passez au grill dans le four 2 à 3 minutes. Accompagnez de champignons grillés au four. Très bonne dégustation.
Mots clé : Tournedos, Foie gras, Champignons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|