MIGNONNETTE DE PORC AUX PRUNEAUXMIGNONNNETTE DE PORCPour 4 personnes Préparation : 10 minutes. Cuisson : 15 à 20 minutes.
INGREDIENTS
- 400 g de filet mignon de porc,
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne,
- 2 carottes,
- 16 pruneaux dénoyautés,
- 1/2 cuillère à café de curry,
- 100 g de crème fraîche,
- sel, poivre.
Préchauffer le four à 180° (th.6). Couper le filet mignon en petites noisettes. Les recouvrir avec la moutarde. Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fin comme une julienne.
Préparer 4 feuilles de papier aluminium. Dans chacune d'elles, déposer quelques bâtonnets de carotte, répartir les noisettes de viande et mettre 4 pruneaux.
Saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 cuillerées à café de crème.
Fermer les papillotes hermétiquement, enfourner pour 15 à 20 minutes.
Mots clé : Carottes, Porc, |
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