EMINCE DE DINDE EPICEEMINCE DE DINDE EPICE Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 55 minutes
INGREDIENTS
- 300 grammes de filet de dinde
- 300 grammes de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 300 grammes de champignons
- 1 boîte de tomates cerise en conserve
- sel, poivre
- coriandre
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Emincez l'oignon.
Dans un faitout, mettre l'huile et le ras el hanut à chauffer. Ajoutez la dinde coupée en morceaux et faire dorer pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez les champignons et continuez la cuisson encore 5 minutes.
Puis mettre les tomates cerises avec leur jus, les pommes de terre en cubes, l'ail, salez et poivrez légèrement.
Faire cuire pendant 45 minutes à feu doux. Remuez pendant la cuisson et ajoutez un peu d'eau si besoin. Servez bien chaud et bonne dégustation.
Pour les personnes qui font WW Liberté comptez 5 SmartPoints pour ce plat complet. Il ne vous reste plus qu'à compléter avec un fruit et un laitage (à comptabiliser) pour avoir un repas complet.
Avec cette recette, je participe au défi : http://recettes.de/defi-epices
Mots clé : Dinde, Huile d'olive, Pommes-de-terre, Ail, Oignon, Champignon, Tomate |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|