FENOUIL RÔTI AUX EPICESFENOUIL RÔTI AUX EPICESPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 2 beaux bulbes de fenouil,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- un filet d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de cinq épices,
- sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer les bulbes de fenouil en enlevant les parties dures, et les couper en tranches. Mettre le fenouil dans un plat allant au four.
Verser le filet d'huile d'olive dessus, saler.
Dans un bol, mélanger le miel et les épices. Verser sur le fenouil en couvrant sur toute la surface.
Mettre au four pendant 45 minutes environ, à surveiller selon le four.
Servir chaud pour accompagner toutes sortes de viande ou poisson.
Mots clé : Fenouil, Huile d'olive, cuisine-vegetarienne, fenouil, Cuisine saine, Cuisine végétalienne |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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