PETITS CHAUSSONS APERITIFPETITS CHAUSSONS APERITIF | Pour 8 petits chaussons Préparation:30 minutes Cuisson:15 minutes
INGREDIENTS
- 1rouleaux de pâte feuilletée
- 125 grammes de viande de bœuf hachée
- 1 oignons
- ½ cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café d'origan
- ½ cuillère à café de sucre en poudre
- ½ petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
Eplucher puis couper les oignons finement. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande hachée. Saler.
Une fois que la viande est cuite, ajouter les épices ainsi que le concentré de tomates et le sucre. Mélanger et laisser encore 2-3 minutes sur le feu doux.
Faire préchauffer le four à 250°C.
Ensuite , dérouler la pâte, puis découper 8 disques à l'aide d'un emporte pièce.
Les remplir de farce, bien refermer les bords..Napper de jaune d'oeuf avant d'enfourner pour 15 minutes environ selon les fours. Vérifier que les petits chaussons soient dorés.
Servir et bonne dégustation.
Mots clé : Amuses bouche, Apéritf, Huile d'olive, Boeuf, Tomates, Oignons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|